21 aprile 2019 ore 12.30

APERITIVO
Il Benvenuto del PepeFresco e le coccole salate

ANTIPASTO
Insalatina tiepida di seppie e hummus di ceci all’extravergine
Morbido di zucchine, gambero scottato e cremoso di pecorino
Tonno di coniglio, terra di olive e confettura di cipolle rosse

PRIMO
Tortelli di asparagi e ragout bianco di baccalà
Orecchiette, pomodorino giallo caramellato, crudo di salsiccia di bufala e pinoli tostati

SECONDO
Agnello “lunga cottura”, profumo di menta, scaglie di mandole e patate novelle al rosmarino

DESSERT
La sorpresa al Cioccolato

Caffè, Liquorino di fine pasto e Colomba
Acqua minerale
Vini e Bevande

40,00 EURO

MENÙ BIMBI

Prosciutto cotto e crudo
Orecchiette al pomodoro e basilico
Hamburger di pollo e patatine fritte

20,00 EURO