25 DICEMBRE ORE 12.30

APERITIVO
Il Benvenuto del PepeFresco e le coccole salate

ANTIPASTO
Mantecato di baccalà all’olio salentino e croissant ai cinque cereali
Tartare di polpo “100 gradi” e salsa bernese
Vitello tonnato “al punto rosa” secondo tradizione
Sformatino delicato di zucca, patate e cremoso di Taleggio

PRIMO
Farfalline artigianali, dadolata di pescespada e carciofi croccanti
Agnolottini “al plin” profumati al tartufo e grattata di pecorino

SECONDO
Filetto di tonno passato nel pane croccante e salsa al pistacchio
Guancia di fassona stracotta e glassata alla Barbera del Monferrato
Insalatina invernale di arancia e finocchio

DESSERT
La sorpresa sotto l’albero

Bevande, Caffè, Liquorino di Fine Pasto e Panettone

42,00 EURO

MENÙ BIMBI

Prosciutto cotto e crudo
Agnolottini al Plin, burro e parmigiano
Hamburger di pollo e patatine fritte

20,00 EURO