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... una gita fuoriporta
“Non fa ridere” Battuta di vitello, misticanza di carciofi e Castelmagno
“Al punto rosa” vitello tonnato secondo tradizione
“Non Soufflé” Flan di zucca, fonduta di Castelmagno e nocciole
“In 30 tuorli” Tagliolino all’uovo, carciofi stufati e speck croccante
“Strack-Otto” Brasato di vitellone al Barera d’Asti e purè rustico Pre Dessert
Dessert dello Chef
Caffè
32
... a passeggio in riva al mare
“Due Giorni Sottosale” Trota salmonata marinata, pesto di finocchietto e croissant ai cereali
“Al Casting” Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante di pane carasau
“Sfizio d’inverno” Insalatina tiepida di calamari e carciofi all’extravergine
“Mediterraneo da Gustare” Orecchiette, polpo, pomodorino fresco e pesto di basilico
“Tataki” di tonno pinna gialla e pesto di pistacchio di Bronte
Pre Dessert
Dessert dello Chef
Caffè
37
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ANTIPASTI
“Due Giorni Sottosale” Trota salmonata marinata, pesto di finocchietto e croissant ai cereali
11
“In chiave PepeFresco” Pane, burro e acciughe... e crema di zucca
9,50
“Al Casting” Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante di pane carasau
12
“Sfizio d’inverno” Insalatina tiepida di calamari e carciofi all’extravergine
11
Il Buon viaggio del Pepefresco: percorso in quattro assaggi
14
“Non fa ridere” Battuta di vitello, misticanza di carciofi e Castelmagno
11
“Al punto rosa” Vitello tonnato secondo tradizione
10,50
“Non Soufflé” Flan di zucca, fonduta di Castelmagno e nocciole
10
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PRIMI
“Il Triangolo No!” Ravioli di pescespada, burro al nero di seppia e scorza d’arancia
11,50
“Mediterraneo da Gustare” Orecchiette, polpo, pomodorino fresco e pesto di basilico
11
“Passando per Bronte” Spaghetti, vongole veraci, pesto di pistacchio
13,50
“Cremoso & Succulento” Ravioli di polenta e Montasio, carciofi al salto e salsiccia di bufala “Burzio”
12
“Goloso & Goloso” Gnocchetti al Castelmagno e pere caramellate
11
“In 30 tuorli” Tagliolino all’uovo, carciofi stufati e speck croccante
9,50
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SECONDI
“Amore Mediterraneo” Filetto d’orata in crosta di carciofi
14,50
“Tataki” di tonno pinna gialla e pesto di pistacchio di Bronte
15,50
“Pepper TAKO” Polpo scottato, crema di zucca e pesto di basilico
15
“Caro Amico Vegetariano” Quinoa, zucca, carciofi e mandorle tostate
13
“Strack-Otto” Brasato di vitellone al Barera d’Asti e purè rustico
14
“E’ solo una tagliata?” Sì, di angus alla griglia, carciofi trifolati e Castelmagno
15
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CONTORNI
Carciofi trifolati
5
Patate al forno
4
Insalatina verde di stagione
3,50
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DESSERT
Dolci al cucchiaio
Torte del Giorno
Gelati Artigianali
Coppe di frutta fresca
5
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In tutti nostri piatti sono presenti alimenti congelati, surgelati, o abbattuti di temperatura per ragioni di salute e sicurezza a tavola. Sono presenti inoltre preparazioni che possono contenere allergeni quali glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini e molluschi. Per ricevere queste informazioni rivolgetevi al personale di sala che è formato per darvi l’opportuna assistenza. I prezzi si intendono espressi in euro e sono comprensivi di iva e servizio, coperto 2 euro.