Il Menù

PepeFresco Osteria Mediterranea

MENU DEGUSTAZIONE
... una gita fuoriporta

Non fa ridere” Battuta di vitello, misticanza di carciofi e Castelmagno

Al punto rosa” vitello tonnato secondo tradizione

Non Soufflé” Flan di zucca, fonduta di Castelmagno e nocciole

In 30 tuorli” Tagliolino all’uovo, carciofi stufati e speck croccante

Strack-Otto” Brasato di vitellone al Barera d’Asti e purè rustico Pre Dessert

Dessert dello Chef

Caffè

32

... a passeggio in riva al mare

Due Giorni Sottosale” Trota salmonata marinata, pesto di finocchietto e croissant ai cereali

Al Casting” Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante di pane carasau

Sfizio d’inverno” Insalatina tiepida di calamari e carciofi all’extravergine

Mediterraneo da Gustare” Orecchiette, polpo, pomodorino fresco e pesto di basilico

Tataki” di tonno pinna gialla e pesto di pistacchio di Bronte

Pre Dessert

Dessert dello Chef

Caffè

37

••••••••••

ANTIPASTI

Due Giorni Sottosale” Trota salmonata marinata, pesto di finocchietto e croissant ai cereali
11

In chiave PepeFresco” Pane, burro e acciughe... e crema di zucca
9,50

Al Casting” Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante di pane carasau
12

Sfizio d’inverno” Insalatina tiepida di calamari e carciofi all’extravergine
11

Il Buon viaggio del Pepefresco: percorso in quattro assaggi
14

Non fa ridere” Battuta di vitello, misticanza di carciofi e Castelmagno
11

Al punto rosa” Vitello tonnato secondo tradizione
10,50

Non Soufflé” Flan di zucca, fonduta di Castelmagno e nocciole
10

•••••••••

PRIMI

Il Triangolo No!” Ravioli di pescespada, burro al nero di seppia e scorza d’arancia
11,50

Mediterraneo da Gustare” Orecchiette, polpo, pomodorino fresco e pesto di basilico
11

Passando per Bronte” Spaghetti, vongole veraci, pesto di pistacchio
13,50

Cremoso & Succulento” Ravioli di polenta e Montasio, carciofi al salto e salsiccia di bufala “Burzio”
12

Goloso & Goloso” Gnocchetti al Castelmagno e pere caramellate
11

In 30 tuorli” Tagliolino all’uovo, carciofi stufati e speck croccante
9,50

•••••••••

SECONDI

Amore Mediterraneo” Filetto d’orata in crosta di carciofi
14,50

Tataki” di tonno pinna gialla e pesto di pistacchio di Bronte
15,50

Pepper TAKO” Polpo scottato, crema di zucca e pesto di basilico
15

Caro Amico Vegetariano” Quinoa, zucca, carciofi e mandorle tostate
13

Strack-Otto” Brasato di vitellone al Barera d’Asti e purè rustico
14

E’ solo una tagliata?” Sì, di angus alla griglia, carciofi trifolati e Castelmagno
15

•••••••••

CONTORNI

Carciofi trifolati
5

Patate al forno
4

Insalatina verde di stagione
3,50

•••••••••

DESSERT

Dolci al cucchiaio

Torte del Giorno

Gelati Artigianali

Coppe di frutta fresca
5

•••••••••

 

In tutti nostri piatti sono presenti alimenti congelati, surgelati, o abbattuti di temperatura per ragioni di salute e sicurezza a tavola. Sono presenti inoltre preparazioni che possono contenere allergeni quali glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini e molluschi. Per ricevere queste informazioni rivolgetevi al personale di sala che è formato per darvi l’opportuna assistenza. I prezzi si intendono espressi in euro e sono comprensivi di iva e servizio, coperto 2 euro.