Mercoledì  26 Settembre 2018

Dalle ore 14.00 alle ore 20.00, vieni anche tu a cimentarti in una lezione di FINGERFOOD E TRADIZIONE,  patrocinata dal Centro Europeo di Formazione (CEF).

Tre ricette tradizionali della cucina italiana portate a tavola anche
in versione fingerfood per renderle modernamente accattivanti.
Il menu della cena sarà proposto dal nostro chef  Klaudio Bibo.

Il costo del corso comprensivo di cena 70.00 euro a testa.
Formula PORTA UN AMICO 60.00 euro a testa per un allievo/a CEF accompagnato/a da una persona esterna.
Per gli accompagnatori che partecipano solo alla cena 30.00 euro.

Per info e prenotazioni: info@lucazara.it
Cell Paolo Toffanello del Pepe Fresco 340875987

CHEF LUCA ZARA
Docente del Centro Europeo di Formazione (CEF)
Personal Chef
www.facebook.com/ChefLucaZara

Prenota un tavolo
Dettagli contatto